Schulanmeldung 2022/2023

Liebe Eltern,

die Schulanmeldung für das Schuljahr 2022/2023 findet coronabedingt in diesem Jahr nicht in Präsenz statt.
Aufgrund der aktuellen Corona-Infektionslage haben wir uns entschlossen, die Anmeldung Ihres Kindes ausschließlich digital oder auf dem Postweg durchzuführen.

Zur Anmeldung senden Sie uns die untenstehenden Dokumente bitte bis Dienstag, den 30.11.2021 entweder

• in digitaler Form per Mail an: info@gs-jork.de
  • oder werfen Sie die Unterlagen in unseren Briefkasten (bitte erst nach dem Schulbetrieb ab 13:20 Uhr).

Hier finden Sie alle relevanten Dokumente für die Anmeldung Ihres Kindes. Bitte füllen Sie die für Sie infrage kommenden Formulare (wenn möglich) digital und vollständig aus.

Bitte zusätzlich zu den oben aufgeführten Dokumenten unbedingt noch zur Anmeldung hinzufügen:

• Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • Nachweis über altersgerechten Masernschutz (wenn nicht schon bei der Schuleingangsuntersuchung vorgelegt)

Bei Fragen rund um die Anmeldung oder Schwierigkeiten beim Ausfüllen oder Ausdrucken der geforderten Unterlagen rufen Sie gerne in unserem Sekretariat unter Tel. 04162-213940 an.

Bitte sehen Sie davon ab, persönlich ohne Terminvereinbarung in der Schule zu erscheinen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und darauf, Ihre Kinder im August 2022 bei uns in der Grundschule begrüßen zu dürfen.