Schulanmeldung 2021/2022

Liebe Eltern,

hier finden Sie alle relevanten Dokumente für die Anmeldung Ihres Kindes. Bitte füllen Sie diese (wenn möglich) digital aus und lassen Sie uns diese unterschrieben zukommen. Dies können Sie per Mail (Scan), Post oder Einwurf in unseren Briefkasten erledigen.

Bitte senden Sie uns die Unterlagen (inklusive einer Kopie der Geburtsurkunde und dem Nachweis über den Masernschutz) bis zum 11.12.2020 entweder per Email, per Post oder durch Einwurf in unseren Außenbriefkasten der Schulleitung / Sekretariat.

Bei Fragen rund um die Anmeldung oder Schwierigkeiten beim Ausfüllen oder Ausdrucken der geforderten Unterlagen rufen Sie gerne in unserem Sekretariat unter Tel. 04162 9560 an.

Bitte sehen Sie davon ab, persönlich ohne Terminvereinbarung in der Schule zu erscheinen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und darauf, Ihre Kinder im August 2021 bei uns in der Grundschule begrüßen zu dürfen.